Acerola
(Malpighia glabra)

Acerola
(Malpighia glabra)

Entdecken Sie den Inhaltsstoff Acerola

Kleine Früchte mit großem Vitamin C Gehalt

Die Früchte der Acerola gehören zu denen mit dem höchsten Gehalt an Vitamin C und besitzen somit äußerst gesundheitsfördernde Eigenschaften. Da die Acerola-Früchte extrem weich und saftig sind, müssen sie sofort nach der Ernte verarbeitet werden und können nicht exportiert werden. Daher werden die Früchte für catechin-Loges® Grüntee Kapseln in einem schonenden Verfahren zu Pulver verarbeitet, um das körperliche Wohl zu steigern und Krankheiten vorzubeugen.

Steckbrief:

  • Acerola ist eine Pflanzenart aus der Familie der Malpighiengewächse
  • Als immergrüne, niederliegende Sträucher oder kleine Bäume erreicht die Acerola in der Regel Wuchshöhen zwischen 1 bis 3 Metern
  • Acerola wächst an verschiedenen Orten in Höhenlagen zwischen Meereshöhe und 1600 Meter